Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиНовости лесной отрасли → Гринпис России: В проекте госпрограммы Рослесхоза «Развитие лесного хозяйства на 2012-2020 гг.» новых идей нет

Гринпис России: В проекте госпрограммы Рослесхоза «Развитие лесного хозяйства на 2012-2020 гг.» новых идей нет



В опубликованном Рослесхозом проекте госпрограммы "Развитие лесного хозяйства" на 2012-2020 гг. новых идей нет, об этом заявил Гринпис России. Федеральное агентство лесного хозяйства РФ 21 июля 2011 г. опубликовало на своем сайте проект государственной программы "Развитие лесного хозяйства" на 2012-2020 гг.
Программа состоит из шести подпрограмм: "Охрана лесов от пожаров", "Защита лесов от вредных организмов, неблагоприятных факторов", "Воспроизводство лесов", "Обеспечение использования лесов, государственного лесного реестра, государственного лесного контроля и надзора, государственного пожарного надзора в лесах", "Кадровое и научно- техническое обеспечение лесного хозяйства" и "Обеспечение реализации государственной программы".
Концептуально новых идей, позволяющих надеяться на то, что от принятия этого документа ситуация в лесном хозяйстве и тенденции ее развития как-либо изменятся, в проекте госпрограммы не обнаружено, говорится в заявлении Гринпис России.
С текстом программы можно ознакомиться на сайте Рослесхоза: http://www.rosleshoz.gov.ru/docs/projects/144.
 
Источник — Lesprom Network

 
Добавлено 10.08.2011 в рубрику «Новости лесной отрасли»

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.