Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиНовости лесной отрасли → В ноябре 2011 г. Архангельский ЦБК закроет одну линию по производству гофроящиков в цехе гофротары

В ноябре 2011 г. Архангельский ЦБК закроет одну линию по производству гофроящиков в цехе гофротары



В ноябре 2011 г. ОАО «Архангельский ЦБК» (г.Новодвинск, Архангельск обл.) закроет одну линию по производству гофроящиков в цехе гофротары, об этом говорится в полученном из открытых источников сообщении компании.
Принятие данного решения обусловлено низкой прибыльностью и экономической неэффективностью этого направления деятельности производства в условиях высоких цен на энергоносители и логистику.
Компания проводит переобучение и трудоустройство сотрудников линии в другие производственные цеха и площадки предприятия.
 
Источник — Lesprom Network

 
Добавлено 14.10.2011 в рубрику «Новости лесной отрасли»

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.