Харвестеры Ponsse моделей «Scorpion» и «Scorpion King», Харвестер Ponsse «Ergo 8w» (выпуск 2015 год), Харвестер Понссе «Fox», также смотрите Харвестер амкодор 2, Просто о лесовозах, Штабелевка лесоматериалов для хранения и транспортирования"> харвестеры ponsse моделей «scorpion» и «scorpion king», харвестер ponsse «ergo 8w» (выпуск 2015 год), харвестер понссе «fox», харвестер амкодор 2, просто о лесовозах, штабелевка лесоматериалов для хранения и транспортирования">
Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 

Харвестер ponsse 2

Харвестер ponsse 2

Харвестеры Ponsse / «Понссе» (производства Финляндии) пользуются огромной популярностью на лесозаготовительных предприятиях самых различных стран мира. Эта универсальная и, кстати, довольно экономичная техника быстро и эффективно справляется с любыми поставленными задачами: от выборочного прореживания лесных массивов до крупномасштабной сплошной вырубки.

Высшее качество всех узлов / агрегатов, великолепные показатели производительности и демократичные цены – вот отличительные черты финского бренда «Ponsse». Современный модельный ряд состоит из 7-ми машин: «Bear», «Scorpion» и «Scorpion King», «Ergo» и «Ergo 8w», а также «Beaver» и «Fox». А теперь коротко о некоторых из них (в основном, используемых в нашей стране).

Харвестер Ponsse «Bear» является самой большой машиной модельного ряда «Понссе», которая размещена на 8-ми колесной базе и предназначена для вырубки крупных деревьев в достаточно жестких условиях эксплуатации. Отличается очень надежной конструкцией и простотой в техобслуживании. Двигатель: 6-ти цилиндровый от Mercedes-Benz (с пониженным уровнем выброса NOx).

кабинаХарвестеры Ponsse моделей «Scorpion» и «Scorpion King» отличаются великолепной устойчивостью на почве, отличной производительностью, хорошим обзором и достаточно надежным управлением. Эти машины великолепно приспособлены для суровых условий работы, да и ещё и с заботой об окружающей их природе (минимальное давление на грунт, специальные системы доочистки и рециркуляции выхлопных газов и т.д.).

Харвестер Ponsse «Ergo 8w» (выпуск 2015 год) - представляет собой обновленный вариант предыдущей модели «Ergo». Является практически идеальным решением для длительной эксплуатации в сложных условиях, а также на крутых склонах. В новой машине «Ergo 8w» были модернизированы: рамы, кабина оператора, манипуляторы, трансмиссия и гидравлическая система, что, в итоге, позволило сделать этот харвестер более эргономичным и уже максимально надежным в работе (и днем, и ночью).

Харвестер Понссе «Fox» впитал в себя все самые прогрессивные технологии и эффективные базовые решения, позволяющие намного повысить общий уровень производительности машины. Благодаря уникальной конструкции манипулятора, отличному обзору всей рабочей зоны и минимальному давлению на почву этот харвестер оптимально подойдет для суровых условий работы на местности, где преобладают слабонесущие грунты.

 

Другие статьи из рубрики «Техника для леса»:
Харвестер амкодор 2
Харвестер амкодор представляет собой достаточно надежную лесозаготовительную машину (улучшенной проходимости), способную на выполнение довольно широкого круга задач.
Просто о лесовозах
 Лесовозы – тип спецтехники, который необходим для лесозаготовок.


Смотрите также:
Штабелевка лесоматериалов для хранения и транспортирования
Заготовленные или обработанные лесоматериалы отгружаются потребителю не сразу, в связи с чем возникает необходимость складирования их на хранение.

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.