Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
Статьи о древесине → Техника для леса → Харвестер амкодор 2

Харвестер амкодор 2

Харвестер амкодор 2

Харвестер амкодор представляет собой достаточно надежную лесозаготовительную машину (улучшенной проходимости), способную на выполнение довольно широкого круга задач, при этом требующую от оператора применения минимальных затрат энергии. Данный вид техники выполняет следующие технологические операции:

  • валка (различных по ширине сечения стволов) деревьев;
  • качественное обрезание всех веток и сучьев;
  • пакетирование готово сортимента, сваленных деревьев и хлыстов;
  • раскряжевка.

Харвестеры амкодор способны эффективно функционировать как при выборочных, так и сплошных видах рубок в температурном диапазоне от -30 °C до +40 °C. Наиболее популярными являются модели "2541" и "2551", где первая помещена на четырехколесную базу (все колеса - ведущие), предоставляющую возможность эксплуатировать харвестер практически в любых условиях ландшафта: и на болотах, и на мерзлоте (используя цепи противоскольжения).

амкодорДля работы в темное время суток харвестеры амкодор (все модели) по своей конструкции укомплектованы сразу 14-тью фарами (с галогенными лампами внутри), 10-ть из которых закреплены на крыше кабины оператора, остальные 4-е – на стелящемся гидроманипуляторе. Для быстрого старта работ при очень низких температурах разработчики установили на агрегат надежный предпусковой подогреватель мотора от немецкого производителя «EBERSPEHER».

Система «MOTOMIT IT» в автоматическом режиме задает все нужные параметры процесса заготовки, при этом учитывая: количество уже обработанной древесины (в куб. метрах), сорт древесины и количество в штуках. В любое время все эти данные можно распечатать на принтере (для всеобъемлющего контроля эффективности труда).

Благодаря наличию другой уникальной системы – «ProAX», харвестер амкодор способен спиливать деревья по диаметру до 520-ти мм (деревца диаметром до 80-ти мм «срезаются» отдельным гильотинным ножом).

В кабине постоянно поддерживается комфортная температура, благодаря вмонтированному кондиционеру (и мини отопителю для холодного времени года). И напоследок обязательно стоит отметить, что все запчасти, а также технические масла на харвестер амкодор легко можно найти в продажах по очень приемлемым (т.е. вполне адекватным) ценам. Если у вас не хватает денег, то можно, например взять здесь кредит под залог автомобиля.

 

 

Другие статьи из рубрики «Техника для леса»:
Принцип работы харвестера
Харвестер – представляет собой настоящий лесозаготовочный «комбайн», способный на успешное выполнение практически любых типов работ по валке леса.
Харвестер ponsse 2
Высшее качество всех узлов / агрегатов, великолепные показатели производительности и демократичные цены – вот отличительные черты финского бренда «Ponsse».


Смотрите также:
Как заменить прокладку у крана
Инструкция по самостоятельной замене прокладки водопроводного крана.

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.