Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиНовости лесной отрасли → В 2012 г. компания «Сегежская упаковка» планирует увеличить выпуск продукции на 2,6%

В 2012 г. компания «Сегежская упаковка» планирует увеличить выпуск продукции на 2,6%



В 2012 г. ООО «Сегежская упаковка» (входит в группу Segezha Packaging в составе группы Инвестлеспром) планирует увеличить выпуск бумажной упаковки на 2,6% или на 10 млн штук по сравнению с прошлым годом, а в 2013 – на 30 млн штук, об этом говорится в полученном из открытых источников сообщении компании. Это стало возможно благодаря запуску в работу дополнительных линий по производству мешков.
Исполнительный директор ООО «Сегежская Упаковка» Ирина Седова рассказала, что в марте нынешнего года, после длительного перерыва, запущена в работу линия Е-3, на которой можно производить более миллиона штук открытых мешков в месяц. В мае началось производство новой мешочной линии E-8, которая перенесена в Сегежу с завода в Чехии, это позволило увеличить производство цементных мешков на 4,5 млн штук в месяц.
В 2011 г. практически все поточные линии и обе печатные машины увеличили производительность и поставили рекорды по объемам выпуска продукции в месяц.
 
Источник — Lesprom Network

 
Добавлено 16.07.2012 в рубрику «Новости лесной отрасли»

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.