Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиПресс релизы → Иностранные гости в «Мебельном Базаре»

Иностранные гости в «Мебельном Базаре»



11 апреля торговый центр «Мебельный Базар» посетил директор латвийской мебельной фабрики «Grafų baldai» Жидрунас Гринюс (Žydrūnas Grinius).
Представитель «Grafų baldai» - директор Жидрунас Гринюс - впервые прилетел с визитом в Нижний Новгород. Не успев осмотреть сам город, латвийский гость первым делом посетил «Мебельный Базар», ведь его профессиональная деятельность напрямую связана с мебельным бизнесом. Директор по аренде «Мебельного Базара» с радостью рассказал гостю о молодом торговом центре, продемонстрировал все группы товаров, представленные в магазинах, и пригласил к дальнейшему сотрудничеству.
Предприятие «Grafų baldai» работает с 1995 г. и имеет разветвлённую торговую сеть в Литве, Латвии, Эстонии. Деятельность предприятия ориентирована на потребителя, который выбирает современную, качественную и надёжную мебель. Предприятие является членом Шяуляйской торгово-промышленной и ремесленной палаты с 2001г., членом ассоциации предпринимателей Шяуляйского района с 2002 г.
Сейчас торговый центр «Мебельный Базар» выходит на новый уровень сотрудничества с мебельными фабриками, в числе которых не только российские производители мебели, но и зарубежные. В скором времени на площадях «Мебельного Базара» планируется открытие ряда других известных иностранных салонов, которые должны понравиться нижегородцам.


Отдел по связям с общественностью
ТЦ Мебельный Базар Нижний Новгород
тел. (831) 277-14-07 gordeevavg@mebelny-bazar.ru
 

 
Добавлено 07.06.2012 в рубрику «Пресс релизы»

23.03.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2016» (6-9 сентября, г. Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.03.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске с 10 по 13 сентября, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.