Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиПресс релизы → Кровати из массива тика

Кровати из массива тика



Кровать является главным украшением любой современной спальни. От того, насколько правильно она подобрана, зависит состояние здоровья и настроение человека. Особой популярностью на современном рынке пользуются кровати из массива тика.

Хорошая кровать способна обеспечить максимальный комфорт во время сна и отвечает всем индивидуальным особенностям своего владельца. В классическим случае кровать состоит из корпуса и матраса. При этом именно матрас во многом определяет удобство кровати. При выборе конструкции наибольшее внимание стоит уделять удобству кровати, надежности опоры, ширине и длине кровати, ее комплектации. Каждый из вышеперечисленных факторов имеет особую важность, но не меньшее внимание стоит уделять дизайну конструкции. Кстати, если вы предпочитаете латекстный матрас, купить его можно в компании "Анатомия сна".

Деревянные кровати из массива тика являются долговечными, надежными, прочными и эстетичными. Древесина отличается стабильностью и необыкновенной привлекательностью. Она отражает социальный статус и благосостояние владельца, подчеркивает индивидуальность и отличный вкус.Тик очень интересно смотрится в любом современном интерьере, особенно в выполненном в светлых тонах.

Запах тика является легким, едва уловимым и очень напоминает запах старой кожи. Это лишь добавляет древесине очарование и делает атмосферу спальни более теплой, интимной. В составе древесины содержится большое количество масел и жиров, благодаря чему материал не подвержен воздействию влаги. Помимо достаточной твердости древесина тика обладает стойкостью к нагрузкам и имеет низкую степень усадки.

При производстве современных кроватей используется гладкая древесина, без дефектов и неровностей. Главное преимущество тика заключается в том, что он не подвержен процессам гниения. Насыщенный, благородный цвет древесины позволяет создавать уникальные конструкции кроватей.Он может принимать оттенки от бежево-оливкового до болотно-коричневого.

Особенно привлекательно смотрится деревянная кровать с балдахином из легкой, воздушной ткани. Она не только станет главным украшением интерьера, но и сохранит свою функциональность. Впервые кровати с балдахином стали использовать древние греки, а чуть позже их примеру последовали жители средневековой Европы. Сегодня подобные кровати превратились в экстравагантную классику, которая вносит в интерьер спальни роскошь и романтику.

Кровати с балдахином выполняют несколько функций одновременно. Они прекрасно защищают сон человека от солнечных лучей, назойливых насекомых и сквозняков. Внешне конструкции выглядят менее тяжелыми благодаря использованию в качестве балдахина полотен легкой, воздушной ткани. Оригинальный декор кровати подбирают в зависимости от интерьера спальни, создавая единый ансамбль. Сам балдахин может быть закреплен несколькими способами. В традиционном варианте полотна ткани фиксируются на четырех вертикальных шестах.

Благородные деревянные кровати из массива тика, незавидно от того, оснащаются они балдахином или нет, всегда остаются востребованными. В сочетании с роскошными аксессуарами и уникальными декоративными элементами массив тика становится еще более привлекательным. Классические и современные конструкции кроватей завораживают и заставляют влюбиться в них с первого взгляда.

Современные модели отличаются лаконичностью форм и простотой, за счет чего кровать вписывается в любой интерьер. Производители предлагают кровати из массива тика стандартных размеров, а также готовы создать конструкцию по индивидуальным размерам заказчика.

 

 
Добавлено 25.01.2012 в рубрику «Пресс релизы»

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.