Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиПресс релизы → Российские производители: детская мебель на любой бюджет

Российские производители: детская мебель на любой бюджет



В поисках качественной детской мебели родители исследуют безграничные просторы интернета и торговых сетей, стараясь найти не только сам лучшее по дизайну и качеству, но и выгодное по цене предложение. Одним словом, потребителей интересует баланс цены и качества.
Выбирая мебель, грамотные родители должны оценить материалы, окантовку краев, надежно закрывающих срез ДСП/ДВП. Прекрасно, если детская мебель из натуральных материалов, так как вопрос с экологичностью мебели решен изначально – она не содержит вредных смол и включений. Края детских кроватей должны иметь округлые края, а спальное место тахты или детского дивана – ортопедическую поверхность. Надежными должны быть и крепления мебели, предпочтение – импортным комплектующим, гарантирующим долгую эксплуатацию - родителям не придется постоянно подкручивать болты и гайки расшатывающихся дверных петель или креплений кровати.
Законодатель мод в мире мебели Италия поставляет на российский рынок качественные гарнитуры для детской комнаты класса LUXE из натурального массива. Однако цены на них достаточно высоки, большинству россиян такая мебель не по карману.
А вот отечественные разработчики детской в последнее время радуют покупателей эргономичной и весьма симпатичной мебелью. Итак, что предлагают нам фавориты – производители детской мебели…
Итак, эконом-вариант - наборы детской мебели «НЕМО», изготовленные на предприятии «Сходня-мебель» из ДСП по цене от 30 000 рублей. Весьма компактный, практичный и интересный вариант для небольшой по площади детской комнаты.
Далее, с небольшим отрывом по цене от 45 тысяч рублей следует мебельный комплект от «Стоплит» - «Бейсик», в основе которого также материал ДСП. Небольшой разрыв в цене объясняется и большим количеством предметов в комплекте. Эта детская мебель для комнаты не менее 16 квадратных метров. Детский комплект включает большой угловой шкаф, рабочий стол, кровать и тумбу. Дизайн прост и лаконичен. Поэлементное приобретение увеличивает или снижает стоимость этого детского гарнитура.
Яркая мебель фабрики «Инфинити» никого не оставляет равнодушным. Изготовленная также из ДСП, она достаточно эффектная. Дизайнеры используют материалы оранжевого, персикового, голубого и других насыщенных оттенков. Имеется раздвижной детский диван, двух-трехсекционный шкаф придется как нельзя кстати при большом количестве одежды у ребенка. Цена уже весьма внушительная от 65 000 рублей.
Броско и необычно смотрится детская комната от фабрики «Ступени kids». Имеется несколько детских секций, в том числе выделенная игровая зона, в виде «домика». Все оформлено в нежных тонах. Мебель изготовлена из массива бука и стоит 72 тысячи рублей.
Среди производителей детской эксклюзивной мебели стоит отметить отечественную компанию «Вознесенская мебельная мануфактура». Мебель производят только из ценных пород древесины, роспись только вручную, дизайн изысканный европейский. Цена, впрочем, тоже не детская - исчисляется несколькими сотнями тысяч рублей. Цена за детскую мебель, включающую много предметов: детскую кровать, комод, витрину, полки, шкаф, детский стол со стулом достигает почти полмиллиона рублей. Очень дорого, но красиво и статусно!
http://mebber.ru


Елена Милешкина
mebber.ru http://mebber.ru
8 (916) 099-17-52, 8 (498) 720-94-85 mal268@mail.ru
 

 
Добавлено 25.01.2012 в рубрику «Пресс релизы»

23.03.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2016» (6-9 сентября, г. Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.03.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске с 10 по 13 сентября, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.