Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
НовостиНовости лесной отрасли → Компания Kontio запустила линию по производству пазового бруса

Компания Kontio запустила линию по производству пазового бруса



Компания Kontiotuote Oy (Финляндия) запустила линию Logmatic/LogRobot фирмы Makron Engineering (Финляндия) по производству пазового бруса на своем заводе в г. Пудасъярви (Финляндия), об этом говорится в полученном из открытых источников сообщении компании. Оборудование обладает первым в мире роботом по выполнению спецобработок, отмечается в сообщении. Новая линия может обрабатывать заготовки толщиной до 300 мм и высотой до 320 мм.
Kontiotuote Oy изготавливает бревенчатые строения и дома для отдыха. С 1970 г. Kontio поставила более 35 тыс. бревенчатых домов в более чем 20 стран. Крупнейшими экспортными рынками являются Россия, Япония, Германия и Франция.
 
Источник — Lesprom Network

 
Добавлено 27.07.2011 в рубрику «Новости лесной отрасли»

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.