Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
Статьи о древесине → Мебель из дерева → Двухъярусные кровати

Двухъярусные кровати

Двухъярусные кровати

Двухъярусные кровати - разновидность мебели. Эти изделия пользуются большим спросом. Их ставят в лагерях, общежитиях, гостиницах и в квартирах. Альтернативой двухъярусным являются двуспальные кровати, которые обычно покупают для личного жилища - квартиры или частного дома.

С помощью двухъярусной кровати можно рационально распределить ограниченное пространство помещения. Такая кровать может иметь два этажа, когда одно спальное место располагается над другим. Но можно встреть и такую двухъярусную кровать, где кровать визуально выглядит как односпальная, просто второе спальное место – выдвижное. Такие модели называют – кровать-чердак. Некоторые модели кроватей соединяют в себе два спальных места и шкаф, письменный стол или комод. Существуют даже комбинированные кровати со встроенными выдвижными ящиками, полками для игрушек, третьим спальным местом и приставной лестницей.

Как правило, приобрести можно двухъярусную кровать без матраса и с матрасом. Кровати могут быть сделаны из массива дерева или металла. Металлические кровати более подходят для взрослых, так как они более устойчивые и долговечные конструкции. При желании можно подыскать подходящую кованную двухъярусную кровать. Размеры изделия различны, как и цветовые гаммы. Кровать может быть выполнена из массива дуба, сосны, березы, ольхи или бука. Естественно можно купить кровать с резьбой либо росписью. Также изделия могут быть инкрустированы вставками из металла либо другого вида древесины.

Другие статьи из рубрики «Мебель из дерева»:
Дачные стулья и столы
 В прошлом дачный интерьер состоял из старой мебели, которой дома уже не пользовались.
Эксклюзивная мебель из различных пород древесины. Часть 2
На сегодняшний день покупка элитной мебели из ценных пород древесины стало доброй традицией.


Смотрите также:
Сортиментовозы Камаз
Сортиментовозы КамАЗ поставляются в двух основных комплектациях: на стандартном шасси без манипулятора и на удлиненном шасси с гидроманипулятором.

23.11.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2017» (город Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.11.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.