Древесина в строительстве
Главная  Карта сайта  О проекте  Контакты 
Статьи о древесине → Строительство → Техника → Перевозка больших сейфов – не простое дело

Перевозка больших сейфов – не простое дело

Перевозка больших сейфов – не простое дело

Многие люди думают, что перевезти сейф – относительно несложное занятие, главное только грузчиков набрать по больше, да покрепче. Ведь сейф не пианино, а значит, на профессионалах мувинговой компании можно и сэкономить. В чём ошибка такого мнения? Во всём, кроме пианино.

Простому обывателю представляется так, что бронированный сейф априори нельзя повредить, ведь его специально делали как непроницаемый шкаф. Это, правда - проникнуть внутрь сейфа вам уже не удастся, если грузчики при некорректном переносе повредят стеклянную мембрану внутри самой конструкции. Но даже если сейф не оборудован сверхточными противо-взломными механизмами - вряд ли вам понравятся царапины на его поверхности и следы от краски дверного косяка.

Второй ошибкой является количество грузчиков: Вы можете набрать семерых спортсменов, но это не гарантирует того, что они справятся с переносом сейфа в 800 килограмм, что легко под силу двум профессиональным грузчикам мувинговой компании.

Заказать перевозку негабаритных грузов автотранспортом, в том числе и больших сейфов, можно в Ассоциации перевозчиков негабаритных грузов. Консультанты на сайте подберут вам нужный способ и технику для безопасной перевозки.

Третья ошибка заключается в количестве времени на погрузку и выгрузку. У тех же спортсменов может уйти где-то полдня, а ведь ещё хорошо, если вы найдёте именно спортсменов.
Время - это деньги, поэтому в мувинговой компании, осуществляя грузовые перевозки, ценят ваше время и ваши деньги.

Мувинговые компании

На сегодняшний день не только компании, но и небольшие фирмы, так же, как и частные лица, располагают сейфами самых различных модификации. Поэтому мувинговая компания не просто специализируется на грузоперевозках, а часто делают особенный акцент на перевозках именно сейфов. Специалисты могут перенести сейфы любой тяжести и габаритов, для этого используют не только знания о правильности захвата и распределении веса, но и такелажные ремни, системы которых аналогичны альпинистскому оборудованию, специальные тележки рокла и фургоны с гидро-бортом, обеспечивающим безопасность вашему сейфу и снижающим количество задействованных грузчиков.

Ваше время будет значительно сэкономлено, когда наш специалист оценит все нюансы перевозки: тип, вес, габариты сейфа, размеры дверных проёмов, наличие грузового лифта или необходимость спустить сейф по лестницам. После этого безошибочно определит количество грузчиков, благодаря чему вы будете знать точное время загрузки и выгрузки.
Без лишней скромности и с полной уверенностью можно заявить, что лучше специализированной мувинговой компании сейф никто не перевезёт.

Другие статьи из рубрики «Техника»:
Лесная техника
Машины для валки и погрузки обычно снабжают гидравлическим подъемником
Обеспечение дома горячей водой
Котел может обеспечить подогретой водой любое количество точек в доме


Смотрите также:
Утепление лоджии
Материалами для дополнительного утепления является фанера и пенофол

23.03.2017
Выставка ЭКСПОДРЕВ в Красноярске На выставке «ЭКСПОДРЕВ-2016» (6-9 сентября, г. Красноярск) пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший оператор гидроманипулятора»
13.03.2017
Новый способ сушки древесины На XV международной лесопромышленной выставке «ЭКСПОДРЕВ», которая пройдет в Красноярске с 10 по 13 сентября, специалисты компании ООО «Импульс» презентуют новейшую бескамерную кассетную сушилку для древесины.